O Chef

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“Para cozinhar bem é necessário ser apaixonado pelo que faz. Cozinha é energia e transmitimos isso para o prato. Então, é preciso estar feliz. Eu amo o que faço. Amo comer e cozinhar”. É assim que o chef Hugo Rodas se descreve quando fala de culinária.

Apaixonado pela cozinha desde criança, concluiu a faculdade de Gastronomia na Universidade de Cuiabá e hoje se dedica a essa paixão.

Antes de abrir as portas do Seu Majó, procurou aperfeiçoar suas técnicas estagiando no Epice, restaurante paulistano estrelado pelo Guia Michelin e comandado por Alberto Landgraf, passou ainda pelo renomado cuiabano Mahalo, com a chef Ariani Malouf - estrelado pelo Guia Quatro Rodas.

Já consolidado profissionalmente e com duas indicações a melhor chef de Cuiabá pela Revista VEJA, Hugo estagiou no célebre ámaZ em Lima, no Peru, integrante do 50 Best Restaurants, comandado pelo chef e amigo Pedro Squiafino, bem como no AROMA em Roma, na Itália, situado no icônico Palazzo Manfredi - com direito à vista privilegiado do Coliseu - na companhia do estrelado chef Giuseppe di Lorio.

Além disto, suas incursões pela culinária internacional em cidades como Barcelona, Madri, San Sebastian, Marraquexe, Casablanca, Lisboa e Cascais fizeram-no um profissional plural e inspirado para proporcionar novidades ao público mato-grossense.

Atualmente, Hugo é o chef responsável por idealizar e fundar o Seu Majó, cujo nome homenageia seu avô Belino, especializado em cozinha italiana com toques regionais, chamada carinhosamente de BRASILIANA. Servindo pratos com exclusividade, identidade e cuidados artesanais.

O Seu Majó possui três unidades em Cuiabá: no Centro, localizado na charmosa Rua 24 de Outubro, nº 602, no bairro Jardim das América; na Avenida Brasília, nª 390; e no coletivo gourmet do Shopping Pantanal, Terraço do Pan, na Av. Historiador Rubens de Mendonça, 3300 - Jardim Aclimacao, Cuiabá.

Hugo Rodas

“Para cozinhar bem é necessário ser apaixonado pelo que faz. Cozinha é energia e transmitimos isso para o prato. Então, é preciso estar feliz. Eu amo o que faço. Amo comer e cozinhar”.

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