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Pantanal Steak Festival, em Campo Grande, supera expectativas

No último sábado (4), o chef cuiabano Hugo Rodas foi convidado especial de um dos maiores eventos de churrasco do Mato Grosso do Sul, o Pantanal Steak Festival, realizado na cidade de Campo Grande, no Shopping Bosque dos Ipês.

Ao todo foram sete horas de evento open meat (churrasco à vontade), 20 churrasqueiros e 2,8 toneladas de carne durante a segunda edição do festival. Hugo Rodas conta que a experiência foi incrível e que houve grande adesão da comunidade sul-mato-grossense.

“O evento foi muito legal e muito bem organizado. A população compareceu em peso e não houve discriminação com relação ao tipo de carne que os chefs estavam servindo. O nosso prato foi o pacu, algo que não é muito comum em churrasco, mas fez tanto sucesso que acabou rápido e as pessoas pediam sempre mais. Isso me surpreendeu muito”, revelou.

O cardápio servido pelo chef Hugo Rodas, durante a 2º edição do Pantanal Steak Festival, foi composto por pacu na prancha feito na brasa, com farofa de doce de casca de limão e alcaparras.

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